Info-Tour

Virtuelle Reise durch den Webshop

Kunde werden

Werden Sie jetzt schnell und bequem Neukunde bei Büro Handel:
Dafür benötigen Sie einen Benutzer. Klicken Sie dafür einfach den Link „Kunde werden“ in der oberen Menüleiste an und schon gelangen Sie zum Registrierungsformular. Nach der Eingabe der benötigten Daten und der Angabe der Firmeninformationen können Sie die Registrierung abschließen und ab sofort die bequeme Loginfunktion verwenden. Änderungen an den Daten können jederzeit vorgenommen werden.

• Rufen Sie die Registrierungsseite über den Link oben in der User-Menü-Leiste ab.
  • Oder klicken Sie auf der Startseite den Abgebildeten Button an.

Login

Einfacher Login mit Ihren Benutzerdaten - Wer sich einloggt, ist klar im Vorteil

Denn in ihrem Benutzerprofil werden alle Bestellungen und Einstellungen gespeichert. Sie brauchen sich nur mit ihrem Benutzernamen und Passwort anzumelden, schon können Sie bequem und einfach Ihren Einkauf tätigen. Nach dem Login können Sie ebenfalls Ihre Bestellhistorie sowie die Merkliste abrufen.

Ansprechpartner

Kundenbetreuer - Wir sind für Sie da.

Ihr persönlicher Kundenbetreuer hat immer ein offenes Ohr für Sie und freut sich auf Ihren Anruf oder Ihre Email. Sie finden die Kontaktdaten wenn Sie in der oberen Menüleiste auf Ihren Namen klicken. Es öffnet sich ein Bereich, in dem Sie Ihre Kundennummer sowie Ihren Betreuer finden.

Als nicht eingelogter User können Sie die Kontaktdaten der Büro Handel Mitarbeiter wie folgt abrufen:

• Link: "Kontakt in der User-Menü-Leiste
  • Fußzeile des Webshops, Bereich: Firmeninfo/Kontakt

Die persönlichen Kontaktdaten Ihres Büro Handel Mitarbeiter können Sie im eingelogten Modus abrufen, mittels Klick auf Ihren Namen in der User-Menü-Leiste.

Suchfunktion

Suchfunktion - Artikelsuche leicht gemacht

Wenn Sie nach einem Artikel suchen, können Sie den Suchbegriff ganz einfach in die Suchfunktion von www.buerohandel.at eingeben. Die intelligente Shopsuche durchsucht die Website und liefert Ihnen die passenden Suchergebnisse. Auch wenn der Suchbegriff von der üblichen Schreibweise abweicht, erkennt die Shopsuche das gesuchte Wort und liefert die richtigen Ergebnisse. Unser Tipp aus der Praxis: Geben Sie immer möglichst genaue Stichworte in die Suche ein. Damit bekommen Sie ein übersichtliches und qualitativ hochwertiges Suchergebnis angezeigt. z.B. geben Sie beim Stichwort „Ordner“ immer entweder eine Farbe z.B. „blau“ oder eine Größe z.B. „A4“ mit an.

Tinte-Toner-Finder

Tinte-Toner-Finder – Finden Sie die passenden Tinten und Toner für Ihr Gerät

Um die passenden Tinten und Toner für Ihr Gerät zu finden, müssen Sie nur den Hersteller und das Modell wissen. Beide Informationen sind auf dem Gerät selbst aufgedruckt. Wählen Sie die Hersteller-Marke sowie die Modellserie in der Suchfunktion auf www.buerohandel.at aus. Optional können Sie auch einen Filter eingeben um nach den passenden Produkten zu suchen. Nach jedem dieser Schritte erhalten Sie eine Liste von möglichen Artikeln, die Sie mit Hilfe der Filterfunktion noch weiter einschränken können. Die Suchfunktion kennt die Tinten und Toner von über 7.700 Geräten. Sie finden die Funktion unter Services.

Produktkategorien

Produktkategorien - Schnelle und einfache Navigation.

Sie finden auf buerohandel.at alle aktuellen 50.000 Produkte in Kategorien eingeteilt. Wenn Sie die Maus über einen Übergriff in der Produktübersichtsleiste wie beispielsweise „Papier“ bewegen, klappen die verschiedenen Unterpunkte aus wie Additionsrollen, Blöcke, Etiketten usw. Mit einem weiteren Klick auf einen Begriff gelangen Sie zu den jeweiligen Produkten, die Sie anschließend auch in den Warenkorb legen können.

Aktionen&Angebote

Aktionen&Angebote - Holen Sie sich Ihren Preisvorteil

Aktuelle Angebote und Aktionen finden Sie auf einen Blick auf dem Startseite-Banner bzw. über den Button "Aktionen/Neuheiten". Dort können Sie in Form einer digitalen Katalogansicht unsere Aktionen einsehen und sogar Produkte direkt auswählen. Schauen Sie öfter vorbei und lassen Sie sich kein Schnnäppchen mehr entgehen. Um immer am Laufenden zu bleiben empfehlen wir Ihnen, sich für den Newsletter anzumelden, der Sie in regelmäßigen Abständen über unser Angebot informiert. Unsere Aktionsprodukte sind auch mit dem Aktionskennzeichen versehen, so entdecken Sie die Schnäppchen noch schneller.

Mein Konto

Mein Konto - alles auf einen Blick

In Ihrem Konto finden Sie Ihre Bestellhistorie, die Merkliste, Ihre Hitliste sowie alle Ihre angegebenen Daten, die hier auch geändert werden können. Ihr Konto eröffnet Ihnen die Möglichkeit Ihre Bestellungen und Daten zentral zu verwalten. Der Bereich gliedert sich in:

• eServices
  • Persönliche Daten
  • Meine Bestellungen
  • Admin Einstellungen

Quick-Order

Quick-Order - Bestellen in wenigen Schritten

Mit dieser Funktion, die Sie in der unteren Menüleiste aufrufen können, ist es Ihnen möglich, Bestellungen schnell und einfach abzuschicken. Wenn Sie die Artikelnummer der gewünschten Produkte wissen, brauchen Sie sie nur in das Formular einzufüllen. Unser System überprüft dann sofort die Verfügbarkeit bzw. Richtigkeit der Eingabe. Sind die Produkte gefunden, können sie gleich in den Warenkorb verschoben werden. Im Warenkorb kann auch die Menge verändert werden.

Hitliste

Hitliste – Sparen Sie sich das Suchen

Die Hitlist beinhaltet Ihre am häufigsten benötigten Artikel und wird nach jedem Einkauf automatisch aktualisiert. Sie erhalten eine Ansicht von Büroartikeln, die Sie am öftesten bestellt haben. Damit haben Sie nicht nur einen „denkenden“ Helfer bei der Hand sondern jederzeit Zugriff auf jene Artikel, die Sie praktisch täglich benötigen. Von der Hitliste können Sie Artikel gleich erneut bestellen oder auf Ihre Merkliste setzen. Sie finden Ihre Hitliste unter dem Punkt „Mein Konto“ auf der linken Seite.

Merkliste

Merkliste – Ihre digitale Einkaufsliste

Sie haben einen interessanten Artikel gefunden und möchten ihn abspeichern, um ihn bei Bedarf schnell aufrufen zu können? Mit Hilfe der Merkliste können Sie Ihre persönliche digitale Einkaufsliste mit Bürobedarf zusammenstellen die eine optimale Ergänzung zur Hitliste darstellt. Zusätzlich zur Merkfunktion können Sie sich auch Notizen zu den Artikeln machen. Artikel in der Merkliste können auch direkt in Ihren Warenkorb gelegt werden. Ihre Merkliste finden Sie unter dem Punkt „Mein Konto“ auf der linken Seite.

Warenkorb

Warenkorb - Ihr virtueller Einkaufswagen

Jedes Produkt, das Sie kaufen möchten, gelangt in den so genannten Warenkorb. Er ist Ihr virtueller Einkaufswagen, der alle Positionen enthält, die Sie bestellt haben. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, ihn zu öffnen sowie zu überprüfen. Im Warenkorb finden Sie auch den Button „Einkauf fortsetzen“, der Sie zur Detailansicht des zuletzt angesehenen Produkts bringt. Damit sich der Warenkorb Ihre Produkte merken kann, sollten Sie eingeloggt sein.

Bestellabschluss

Bestellabschluss - Die Bestellung erfolgreich abschicken

Sie haben alle benötigten Produkte im Warenkorb? Dann gehen Sie in Ihren Warenkorb und klikcen auf „Zur Kassa“. Nun wird der Bestellabschluss eingeleitet und Sie müssen eine Lieferadresse auswählen. Der Klick auf „Bestellung senden“ beendet den Prozess und übermittelt die Bestellung vollautomatisch an Büro Handel. Mit dieser Aktion nehmen Sie unsere AGB automatisch zur Kenntnis und akzeptieren diese.

Bestellhistorie

Bestellhistorie – Ihre Bestellungen stets im Überblick

In der Historie finden Sie eine Übersicht über alle Bestellungen, die Sie auf www.buerohandel.at getätigt haben. Sie können abgeschlossene wie auch laufende Bestellungen überwachen und den aktuellen Bestellstatus überprüfen. Unser Tipp aus der Praxis für alle Besteller, die monatlich dieselben Artikel bestellen: Erstellen Sie eine Bestellung mit den entsprechenden Artikeln und geben Sie beim Bestellabschluss unter „Individuelle Bestellnummer“ den Begriff „Musterbestellung“ ein. Wenn Sie nun diese Bestellung erneut tätigen möchten, können Sie sie in der Bestell-Historie auswählen und gleich in den Warenkorb legen. Sie haben dennoch die Möglichkeit mehr Büromaterial hinzuzufügen, zu löschen oder die Menge zu verändern. Die Funktion befindet sich im Bereich „Mein Konto“ auf der linken Seite.

Paketinfo

Paketinfo - Verfolgen Sie Ihre Bestellung

In der Paketinfo (Tracking) können Sie wählen, ob Sie Lieferungen, Pakete, den Lieferstatus, den Übernehmer oder die Pakethistory ansehen möchten. Im aufgerufenen Auftrag sind unter "Lieferungen" alle Lieferscheine zur Position ersichtlich. Jedes Paket wird zu diesem Auftrag angeführt. Der Lieferstatus zeigt an, wo sich das Paket gerade befindet. Detaillierte Scanstati sehen Sie in der Pakethistory. Die Datenupdates erfolgen mehrmals täglich.

Mit der Paketinfo können Sie jederzeit den Status Ihres Pakets abrufen. Sie bekommen nach der Eingabe der Kundennummer oder Auftragsnummer Auskunft über die momentane Position wie auch über die Anzahl der Pakete. In der unteren Menüleiste finden Sie den Link „Paketinfo“ unter dem Sie zu der Funktion kommen. Voraussetzung für die Nutzung der Funktion ist ein Login.